Frischfleisch vom Lamm
zum selbst Zubereiten
Mit unserem Frischfleisch vom Lamm aus dem Geo-Naturpark Frau-Holle-Land richten wir uns an alle Köchinnen und Köche, an alle Grillmeister:innen und Slow Food Fans unter Ihnen!
Ob Lammfilet, Lammschulter, Lammkeule, Lammhaxe oder Lammrücken, bei uns haben Sie die Möglichkeit, aus einem breiten Angebot von Lamm-Spezialitäten auszuwählen. Wir senden Ihnen das Lammfleisch gefroren direkt zu Ihnen nach Hause oder halten es in der Metzgerei des Familienbetriebs „Der Teichhof“ oder seinen Marktständen zur Abholung für Sie bereit.
Die Lämmer sind gemeinsam mit ihren Müttern auf unseren Wiesen als Landschaftspfleger tätig und fördern somit auch den Erhalt unserer Biodiversität. Die Tiere leben von Geburt an im Frau-Holle-Land und werden auch dort, nämlich in Grandenborn, geschlachtet. Ausschlaggebend für die hohe Qualität des Lammfleisches sind vor allem eine artgerechte Haltung, die Gesundheit der Tiere, kurze Transportwege und eine achtsame Schlachtung.
Sie wollen größere Mengen Frischfleisch bestellen? Dann wenden Sie sich direkt an unseren Metzger: Der Teichhof, T +49 5659 810, E [email protected]
Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit Lammfleisch aus dem Frau-Holle-Land, ob gebraten, gesotten oder gegrillt. Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie sowohl die Schäfereien und Ihre Leistungen im Naturschutz, als auch regionale Handwerksbetriebe.
Denn Nachhaltigkeit ist uns bei der Marke HOLLES SCHAF besonders wichtig.
Beste Qualität, regionale Zutaten, aktiver Naturschutz!
–