Wild
Spezialitäten aus Wildfleisch
Bei der Marke HOLLES SCHAF geht es um Nachhaltigkeit und Naturschutz, Qualität und Tierwohl. Es gibt keine Form der Fleischerzeugung, die diese Kriterien besser erfüllt als Wildfleisch!
In den Wäldern des Geo-Naturparks Frau-Holle-Land – besonders im Bereich des Hohen Meißners – finden Rotwild, Rehwild oder Schwarzwild einen Lebensraum. Sie alle leben mit viel Bewegungsfreiheit in den Mischwäldern und den kleinbäuerlichen Feldstrukturen, die unser Frau-Holle-Land prägen.
Die Nahrung und Lebensweise der Tiere verleihen dem Wildfleisch ein besonderes Aroma, ohne dass es bei der richtigen Zubereitung streng nach Wild schmeckt. Regionale Zubereitung nach traditionellen Rezepten garantieren höchste Qualität, für den wilden Geschmack unserer Region. So entstehen echte und regionale Wildspezialitäten.
Probieren Sie unsere regionalen Wildfleischprodukte, wie die Stracke vom Hirsch oder unsere neuen Leckerbissen, Knacker vom Hirsch oder Hack vom Reh! Und ganz nebenbei unterstützen Sie durch Ihren Einkauf nicht nur die regionalen Herstellerbetriebe, sondern fördern zugleich den Erhalt der Biodiversität in unserer Kulturlandschaft.
Beste Qualität, regionale Zutaten, aktiver Naturschutz!
–